Get Adobe Flash player

Продление «дачной амнистии»

Подписан Федеральный закон о продлении «дачной амнистии» до 1 марта 2021 года.

Действие амнистии распространяется на жилые и садовые дома, созданные на земельных участках, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства.

В соответствии с данным законом возобновляется действие упрощенного порядка постановки на государственный кадастровый учет и государственной регистрации прав на жилые и садовые дома, возведенные на садовых участках. Для оформления прав на такие дома необходимо представить только технический план объекта недвижимости и, если в Едином государственной реестре недвижимости не зарегистрировано право заявителя на земельный участок, то правоустанавливающие документы на данный земельный участок. Также необходимо уплатить госпошлину.

Данный Федеральный закон не распространяется на индивидуальные жилые дома, построенные на земельных участках, предназначенных для ИЖС и для ведения ЛЕК в границах населенных пунктов. Для них продолжает действовать уведомительный порядок оформления документов.

Поиск по сайту

Признаки подлинности банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей

Гордиться – значит знать

Подробнее на https://год2020.рф

Соц. сети

Опросы населения 2019

 

Местные инициативы

 

Пройти опрос (проголосовать)

Предоставление услуг

 

 

Инструкция по регистрации на портале госуслуг Скачать

Смотреть рекламные, видео-материалы, адреса центров обслуживания и много другое на сайте Краевого центра информационных технологий

НПА Администрации

НПА Совета депутатов

2017 © Администрация муниципального образования Искровского сельсовета

Буденновского района Ставропольского края

РИОКС by Дмитрий Есипенко

Яндекс.Метрика