Get Adobe Flash player

В Ставропольском крае разработан и 09.09.2020 г. утверждён Губернатором края В.В. Владимировым «План мероприятий по проведению идентификации сельскохозяйственных животных в хозяйствах всех форм собственности». На основании плана и с целью предупреждения в

В соответствии с приказом ГУ МЧС России по СК от 31.03.2020 № 301 «О проведении сезонной профилактической операции «Водоисточник», и в целях приведения источников наружного противопожарного водоснабжения и подъездных путей к ним в соответствии с требованиями нормативных документов в области пожарной безопасности сообщаем, что с 01 октября по 31 октября 2020 года на территориях Буденновского, Арзгирского и Новоселицкого муниципальных районов проводится сезонная профилактическая операция с условным наименованием «Водоисточник – 2 этап».

Целью операции является: приведение в соответствие с требованиями пожарной безопасности противопожарного водоснабжения населенных пунктов, повышение уровня противопожарной защиты объектов района, снижение уровня материальных потерь от пожаров и гибели людей.

Наличие и исправное состояние источников наружного противопожарного водоснабжения является одним из основных условий, способствующих оперативности действий подразделений пожарной охраны при ликвидации пожаров.

 

 

 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы

(по Буденновскому, Арзгирскому и Новоселицкому районам)

УНД и ПР ГУ МЧС России по СК

 

Поиск по сайту

Признаки подлинности банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей

Гордиться – значит знать

Подробнее на https://год2020.рф

Соц. сети

Опросы населения 2019

 

Местные инициативы

 

Пройти опрос (проголосовать)

Предоставление услуг

 

 

Инструкция по регистрации на портале госуслуг Скачать

Смотреть рекламные, видео-материалы, адреса центров обслуживания и много другое на сайте Краевого центра информационных технологий

НПА Администрации

НПА Совета депутатов

2017 © Администрация муниципального образования Искровского сельсовета

Буденновского района Ставропольского края

РИОКС by Дмитрий Есипенко

Яндекс.Метрика