Get Adobe Flash player

ЗАКОН О ТИШИНЕ

За последнее время количество жалоб от жителей и гостей Старополья на шум из окон автомобиле увеличилось. В связи с этим руководством Госавтоинспекции региона и Правительством Ставропольского края инициировано проведение рейдовых мероприятий по исполнению краевого «Закона о тишине», который гласит, что с 22 часов до 6 часов утра на улицах населенных пунктов должно быть тихо. Рейдовые мероприятия по проверке соблюдения автолюбителями закона о тишине как на территории края так и на территории обслуживания ОГИБДД ОМВД России по Буденновскому району проводятся каждую ночь. После составления административного материала все нарушители будут вызваны на комиссию в Администрацию муниципалитета, которая определяет сумму штрафа для дебошира. Она составляет от 1 до 3 тысяч рублей.
Каждую ночь наряды ДПС патрулируют населенные пункты и привлекают к ответственности водителей, из окон которых доносится громкая музыка. Сообщения о нарушении тишины от граждан поступают и на телефоны дежурных частей. Рейды по тишине будут проводиться и дальше, с усилением нарядов выходные дни.
Руководство ГИБДД Буденновского района призывает участников дорожного движения быть взаимно вежливыми и соблюдать тишину.

 

ОГИБДД ОМВД России по Буденновскому району

Поиск по сайту

Признаки подлинности банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей

Опросы населения 2019

 

Местные инициативы

 

Пройти опрос (проголосовать)

Предоставление услуг

 

 

Инструкция по регистрации на портале госуслуг Скачать

Смотреть рекламные, видео-материалы, адреса центров обслуживания и много другое на сайте Краевого центра информационных технологий

НПА Администрации

2017 © Администрация муниципального образования Искровского сельсовета

Буденновского района Ставропольского края

РИОКС by Дмитрий Есипенко

Яндекс.Метрика